Iseng Iseng menghasilkan uang


asetSHARE diperkenalkan sama temen gw yang temen istrinya dah dapet katanya sekitar 23jt. Sebenarnya bukan 1 M nya yang gw harepin .. tapi tingkat kepenasaran gw koq bisa kayak gitu gimana caranya … terus itung itung jajan ke KFC gw ikutan daftar … sebesar 70rb rupiah dengan cara transfer ke rekening pengelola web …. dan gw konfirmasi dengan sms ke nomor yang dituju sesuai dengan intruksi yang dikirim via email.

Kemudian gw disuruh Rekrut 10 orang saja untuk bergabung, karena gw
yakin dengan Modal hanya Rp.70.000 ,- tidaklah akan terlalu sulit Untuk Merekrut 10 orang Member Baru untuk bergabung
Apalagi dengan menerapkan ebook strategi yang bisa anda buktikan
kehebatannya..!
Anda juga akan mendapat berbagai Produk-produk bermutu yang Total Nilai nya jauh
melebihi uang yang anda keluarkan.

AsetShare! menggunakan Aset 10 X 5, Ini artinya masing-masing anggota hanya
membutuhkan 10 orang direct downline (downline langsung / downline level 1) saja untuk
mendapatkan penghasilan luar biasa.
Biaya keanggotaan yang anda keluarkan sebanyak Rp.70.000,- akan didistribusikan
kepada anggota lainnya (Sponsor/Upline anda) sesuai dengan kedalaman levelnya dan
kepada administrator.
3
Tabel dibawah ini menjelaskan bagaimana penghasilan anda dihitung. Kita asumsikan
bahwa anda serta downline anda masing-masing berhasil merekrut 10 orang direct
downline dalam waktu 1 bulan.
Bulan
ke
Posisi
Level Jumlah Peserta Penghasilan Anda
1 1 10 x Rp.15.000,- Rp.150.000,-
2 2 (10×10) x Rp.10.000,- Rp1.000.000,-
3 3 (10x10x10) x Rp.10.000,- Rp.10.000.000,-
4 4 (10x10x10x10) x Rp.10.000,- Rp.100.000.000,-
5 5 (10x10x10x10x10) x Rp.10.000,- Rp.1.000.000.000,-
Total : Rp.1.111.150.000,-
Total Penghasilan Rp. 1.111.150.000,- ( 1 MILYAR LEBIH) !!! Hanya Dalam 5 bulan

… tobe .. continue

anda penasaran coba aja ikutan .. cuma 70rb ….

klik http://www.asetshare.com/?ref=3784

kemudian daftar

Sekarang duit modal itu udah gw buktiin …. sekarang saldo terus bergerak …. dan gw dah coba tarik ke rekeninng sendiri …. mantabbbb meski lum 1 M … hehehe

~ oleh desktopku pada April 21, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: